Let there be lips! (c) RHPS
Прошла на третий тур Флекса, дали целую стопку анкет, которые нужно заполнить в течение недели -___- Включая реакцию Манту (а ее еще делать надо!), рекоммендацию от учителя, табель об успеваемости от директора (!), осмотр стоматолога, и прочее, и прочее... Господи, если ты есть! Дай мне пережить эту неделю!
Или забить на эти документы? Нахер нам Америка сдалась? (Заметка: вот сейчас написала про Штаты, потом еще месяц будет приходить всякий спам про Грин Кард ихнюю...)

В понедельник был школьный день самоуправления... догадайтесь с трех раз, что я вела) Дети, как оказалось, как и товары делятся на хороших и разных) Все были хорошие, кроме 3а класса... вот эти разные( С этимми реально сложно было. А еще сложно было в том плане, что я не всегда могла подобрать синонимы попроще, чтобы дети поняли... старалась, как могла. На некоторых плюнула, и начала вести урок на русском языке. Кстати, случайные перлы прямо-таки шедевральны... один мальчик сказал что-то про "снять девочек" (имелось в виду подвезти кого-то на машине), и так далее)))

Ах, да. Я подключила безлимитку)) Будем чаще видеться.

Пы.Сы. - всем советую послушать ту песню, что у меня в музыке в этом посте.

@музыка: Lunz - Dew Climbs

@темы: инглиш, 2009

Комментарии
07.10.2009 в 18:07

Кто рядом со мной, когда меня нет
Флекс - это та крутая одимпиада по английскому? ты молодец ^ ^

Как день самоуправства? и вот скажи, они тебя внимательно слушают? как удерживать дисциплину и тишину с малышами? я вот работала только с пятиклашками) ну и со старшими.
07.10.2009 в 20:21

Let there be lips! (c) RHPS
Рави, именно она)

Все круто было... 2,4,6 и 9 классы меня слушались без вопросов вообще. Хорошо себя вели, все делали, и т.п. А вот 3 класс как с цепи сорвался =( Даже пришлось повысить голос. Дисциплину с нормальными детьми удерживать легко - надо только делать так, чтобы ребятам было интересно, тогда дисциплина сама собой получается. А с ненормальными, увы, только ором =(
07.10.2009 в 20:37

Кто рядом со мной, когда меня нет
Да, конечно) еще заинтересовать сразу их) а потом такууую дискуссию развернули) русский вела у шестиклассников. А пятиклашки, у которых была классной, меня полюбили, потому что я разбиралась в футболе)) и не стала проставлять в дневники двойки... -_-
07.10.2009 в 20:47

Let there be lips! (c) RHPS
Рави, а мне вот пришлось две двойки проставить...) На русском детям проще дискуссии разворачивать) Вот и получается, что на инглише дети послушают и повторят, ибо словарный запас невелик) А повторять им, как ни странно, интересно)