23:34 

Трудности переезда

Леська Кудряшка
Let there be lips! (c) RHPS
Приезжала приболевшая мама. Привезла купальник - поедем с Рыжей в аквапарк. ^^
Накормила матерь всякой вкуснятиной - она осталась довольна, слава богам. Оставаться на ночь отказалась - не хочет меня заражать, да еще и отца надо бы из больницы встретить, когда он выписываться будет. Так что я незапланированно одна сейчас.
Позвонила на работу, устроилась, выхожу в понедельник договариваться о графике.

Так как переезжала в Питер я всего с маленькой сумкой на плече, запас одежды неумолимо тает... (а запас нот истаял, увы, совсем; жду приезда бабушки из Германии, чтобы опустошить ее склады Шопена и Бетховена) Поэтому maman потащила меня совершать шоппинг. Причем притащила - и тут же кинула, сама ускакала на поезд. Бросила бойца, что скажешь... Шоппинг - унылое, суматошное занятие. Но теперь мне хотя бы есть что надеть.
Из примечательного - купить-то я купила, ага, одиннадцать вещей... Но как пришла домой и разложила их на диване, оказалось, что они все в одной цветовой гамме (притом что примеряла я вещи совершенно разные, синие, зеленые, желтые...): все у меня покупки оказались либо бежево-коричневые, либо красные. Ну и бело-черное есть, куда без этого. И ведь купальник привезенный - тоже красный!
Эх, что же это. О_о
под море - фото с телефона

Остаток дня писала письма и смотрела жандармов по телеку.

@темы: 2012, отчет, уединение, унтерганг и все-все-все

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки фортепьяницы

главная