22:35 

Текущее и вялотекущее.

Леська Кудряшка
Let there be lips! (c) RHPS
Тэмрак уехала, солнышко во всех смыслах погасло ._. Город поплыл в лужах и лучах ненависти. Только небо по-прежнему прекрасно.

Вы знаете, только в моей веселой семейке возможен серьезный скандал (с швырянием предметов, хлопанием дверьми и выкриками а ля "я ухожу из дома!" со стороны всех участников перепалки) на почве искусства х) Конкретно - не поделили музыкальный инструмент. Ну еще бы - в нашей семье я самый музыкально образованный человек, и только я имею право говорить, хороший инструмент или нет, а также принятие решения о покупке без меня я расцениваю как оскорбление. А некто пытается меня убедить, что я ничего не понимаю в прогрессе и современности, что наша семья нуждается не в классике, а в электронике (да, это дорогой и качественный инструмент, но! искусственный звук! это же имитация!). Ха, я смеюсь над вами, papa! Классика не устаревает! За нее я буду бороться до последнего!
И - да, мы уже неделю как не разговариваем.

Я подумала на счет темы исследовательской. И придумала, как сделать так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы.)

Поганое бездействие. Нет никого рядом, чтобы меня расшевелить. А сама я не умею.

Время целиком посвящено рефлексии. А также различным мелким делам. Чувствую шевеление автоматических, рефлекторных мыслей. Ничего принципиально нового и сколько-нибудь сложного, интересного. Ааааааспаситеменяпожалуйста...

@музыка: Richard O'Brein - The Time Warp

@настроение: пациент стабилен

@темы: 2010, житье-бытье, ката-клизмы и прочее, прочее..., отчет, самокопание и результаты раскопок, у природы есть плохой погоды, уединение, унтерганг и все-все-все

URL
Комментарии
2010-11-04 в 22:43 

верхом на боевом пафосе
Я подумала на счет темы исследовательской. И придумала, как сделать так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы.) - Ммм? Ну-ка поподробней можно?

2010-11-05 в 21:38 

Леська Кудряшка
Let there be lips! (c) RHPS
Если коротко - тема Бога и божественного в русской женской лирике. Но авторов-то, авторов не уточняю)) По крайней мере, в самом заголовке ничего криминального не прозвучит. А так как поэтесс я буду брать в том числе и традиционных, все счастливы)

URL
2010-11-05 в 21:44 

верхом на боевом пафосе
О, прекрасное решение) Сестричка, ты умница просто)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки фортепьяницы

главная