16:13 

Весна фактическая(sic!)

Леська Кудряшка
Let there be lips! (c) RHPS
Весна не календарная, а настоящая, пришла сегодня. Метровые сугробы местами растаяли совсем, а в затененных местах еще лежат грязно-белые бугорки.
Сухой асфальт. Я почему-то очень хорошо запомнила это детское девчачье ожидание времени, когда можно будет мелом рисовать на серой с камешками земле неровные квадратики "классиков".
Полосы теплотрасс. Последние недели - грязь, а сейчас становится все суше и суше, чтобы к лету превратиться в каменистую глину как в какой-нибудь южноафриканской горной пустыне. (Интересно, как выключенная летом теплотрасса умудряется просушить до обезжизненного состояния землю над собой? Подумать над этим.)
Запах раннего цветения, на который у меня в детстве была аллергия. Преддождевая пыль в воздухе. Кот, растянувшийся на диване. А теперь свернувшийся. Лапочка.
Ремонт.
Птицы.
Музыка. Отрастить бы еще пару пальцев, или лишнюю руку, наконец. Как никогда чувствуешь недостаток возможностей для выражения чувств. Хоть носом играй!
И знаки, знаки, знаки...

Отдала перевод на конкурс.
Перевод, который всем почему-то ужасно понравился (а мне самой - нет). Поддалась на отзывы, теперь он мне самой немного нравится)

И да, мне лучше. 37,2.

@темы: 2010, отчет, празднично-будничное, унтерганг и все-все-все

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки фортепьяницы

главная